Слезами горю не поможешь...

Ирина Артюшевская
Слезами горю не поможешь
Его необходимо осознать...
А осознав... Ты обязательно
Ты сможешь... Понять принять
И боль свою унять!
Пусть сердце примет то
Что изменить уже нельзя
И пусть оно запомнит
Только лучшие моменты...
Грустить конечно можно иногда...
Но помни в жизни только
Добрые моменты!
Они нас вдохновляют и дают
Уверенность и радость бытия!
А значит жизнь течет
Совсем не зря!