Не ждите...

Анастасия Самая
Не ждите чуда, являйтесь им сами!
Не ждите счастья, цените то, что есть!
Не стоит ждать успеха, ведь сам он не прибудет.
А нужно сделать шаг, что б на удачу сесть.

Хоть оочень бы хотеелось, что б все само сумелось,
и сидя в кресле мягком ,само собой пришло.
Но, сидя в мягком кресле приходит тихо жалость,
За ней приходит леность, итог - несправедливость,
                (к себе, не к остальным)
И часто мы не видим, что очень рядом ходит,
Все то, что так мы жаждем, надеемся и ждем.
Вот только малых действий, никак не проявляем
На путь к своему счастью, успеху и мечте!
Сидим под одеялом и смотрим сериалы,
Которые нам явно успех не принесут...

Вот так мы и живем в комфортной зоне нашей,
Вот так мы и умрем не зная что есть счастье...

Но, все ведь, в руках наших...