Ты в моём сердце и будешь там всегда...

Ау-Ра
Не ходи, Мираж, с повинной
Низко голову склонив,
Для меня Ты звёздный лучик,-
Самый светлый позитив,
И поэтому тревожить
Нет желанья лишний раз,
Соломоново решенье,
Кто здесь лучший среди вас.

Не жалей о том, что встретил
Слишком поздно ты меня,
Что нам возраст, если можно
Оседлать вдвоём коня,
И взлететь над миром вместе
В звёздно - голубую взвесь,
За мечтой неповторимой
Где любовь и правда есть…

Выбивают клинья клином,
А зачем?! С тобою Я,
Ты ведь красная страница,
В личной книге бытия.
Да, немного изменилось....
Был Ты мой, теперь чужой,
Оперился, подбодрился,
И умчался за другой.

Как звезда неповторимо
Совершает свой пробег,
Так и Ты верши по жизни
Звездоносный свой пробег
Всё равно Ты всех дороже
Был и есть без всяких врак
Несравненный, лучший в мире
Мой кумир, дружок и брат.