Кругом голова

Нина Дедлова
Не вдохновился человек
Раскисшей колеёй. Однако,
Повсюду рассмотрел он знаки,
Что тает, тает, тает снег,
Что на проталинах трава,
Что с юга потянулись птицы,
Что так, и хочется влюбиться.
И снова кругом голова.