Частушки

Анатолий Бугаев
Захотела Украина,
Аж, галопом-то, в Европу.
А Европа:батькивщина???
Оголили только ж..у.

Замутили на Майдане,
Революцию свою.
Кого не было в их стане?
Им дорога на скамью.

Президент страну покинул,
Угрожали  же, ему.
Но, народ он свой не «кинул»,
"Трудно" ему самому.

Санкциями нас пугают,   
Ну а нам на них на…ть.   
Видимо они не знают,
Мы не любим враждовать.

Если надо, мы сплотимся,
Президенту подмагнем.
Ну, немного по - постимся,
Смело на врагов пойдем.

Ну и пусть они не верят,
Наши помыслы чисты.
И  свои часы проверят,
С нами наведут мосты!

2014