Back in the USSR

Николай Андриец
     *   *   *
Южный город,- танцплощадка,
Мне семнадцать лет.
Три гитары и ударник,
Школьный бит - квартет.

В выходные , - вечерами,
В городском саду.
Музыканты - самоучки,
Были на слуху.

Пели песни Рафаэля,
Пели " Водограй."
Где та юность золотая?
Где тот Южный Край?

И сейчас звучат те песни,
На них мода не прошла,
Повторяю, как заклятье,
Back in US...Back in US...
BACK in USSR!!!

Посвящается бит - квартету Голопристанской СШ 1.
Борису Ищенко - ударные.
Тиме Лимаренко - соло гитара. Посмертно.
Владимиру Кириченко - бас гитара, вокал.
Николаю Андрийцу - гитара, вокал.
Голая Пристань 1971- 1972год.