Не разгадала

Галина Титова -Дмитриева
В сердце были те же печали,
Что ночью меня посещали.
Мир изменился, они исчезали,
И мысли мои другие бежали.

Шёл незримый покой с небес,
И в душе моей он воскрес.
На мир смотрела не с тоской,
И жизнь казалась не пустой.

Не разгадала того я секрета,
Но душа была полна света.
И люди были добры и не колки,
В глазах исчезали обид осколки.