Песня про Кота

Татьяна Хрисанфова
Снимет все тревоги Кот-
Он такой хороший!
Отдохнуть ко мне придёт-
Я расслаблюсь тоже!

Нам комфортно рядышком,
Счастливы мы вместе!
Мы играем в ладушки,
Сочиняем песни!

Возвращается домой
Котик мой хороший!
Счастлив он всегда со мной-
Счастливая я тоже!

Нам комфортно рядышком,
Счастливы мы вместе!
Мы играем в ладушки,
Сочиняем песни!

Обречённый на успех
Котик мой хороший!
Для меня он лучше всех!
Для него я- тоже!

Нам комфортно рядышком,
Счастливы мы вместе!
Мы играем в ладушки,
Сочиняем песни!

3.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.

Художник: Антон Горцевич.