Буду жить

Фаина Гилева Черкашина
Это стихотворение посвящаю брату,
который болен раком.

Лежать  не могу не в силах,
Хочу  умереть, но как!
Застыла кровь в моих жилах,
Жизни  потенциал иссяк.

Жжёт  огнём опять всё тело,
Будто кто-то сыпет соль.
Грудь моя уж онемела,
Всё сильнее точит  боль.

Нет,  не умру,  я встану,
За окном видать весна.
Как унять мне эту рану,
Не даёт мне покоя она.

Я буду жить судьбе назло.
Боже, дай скорей мне силы!
Пусть, кто-то скажет: «Повезло»-
Ушёл ведь  от могилы.


Нет, не повезло!
Сегодня, 11.04. 2014 брата не стало.