Искренность...

Татьяна Варакина
У каждого свои странности, разница лишь в том, что у единиц все они как на ладони, а у большинства - тщательно скрываются в уголках души, где притаились  личные бабайки. Вот и думайте, что такое искренность...


(фото из интернета)