Нелегка будет ночка трио

Вера Абрамова -Носкова
Будет вечер хмельной,
Будет ночка шальной, 
Будет утро похмельным,
Будет днём недоверье. 

Снова вечер хмельной,
В спину ветер шальной.
Отношенья непрочны,
Не поставить ли точку?!

Взгляд ловлю твой смурной,
Мысли вновь ни одной.
Ставлю жирную точку,
Нелегка будет ночка…
---------------------------

Вера Бучнева http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

Ты и утром хмельной
На кровати со мной
Да и вечером пьяный придёшь
Что мне делать с тобой?
Не хочу быть одной
Ты такую как я не найдёшь

Всё прощаю тебе
Ты родной по судьбе
Но когда же закончишь ты пить?
Говорю не в злобЕ:
Жизнь ты топишь в винЕ
Я не знаю как дальше нам жить

Ох, а ночь-то темна!
И я снова одна
Ну а утром придёшь "в дребадан"
И постель холодна
В чём моя здесь вина?
Что влюбилась в тебя навсегда?
------------------------------

Мила Арская  http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Нелегка будет ночка,
Не уснёшь,это точно!
Холодна так постель,
Ты как роза в метель.
Уколола шипами
Недоверье меж нами.
Вся постель в лепестках,
И забыть о шипах!
Так не будет изъяну,
Лишь любовью быть пьяным!
Любви кубок испить -
Чтоб прощая любить!