Опус 19581. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19581---06:59, 03.04.14, читая Макаревича.
Чтобы не быть изъеденным временем,
Надо просто пытаться… жить.
Не урывками. И не временно.
А… навеки… душой… без лжи…
Чтобы съеденным не быть… временем.