Опус 19580. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19580---06:56, 03.04.14, читая Макаревича.
Время пробует нас на… зуб.
И его не сломает. Нет.
От укусов его в нас зуд.
От укусов его в нас след.
Время пробует нас на зуб.