У меня на жену не встаёт

Марик Лиеф
У меня на жену не встаёт,
А она всем попало даёт,
Всем попало даёт,
Всем попало даёт,
У меня на неё не встаёт.

У меня на соседку встаёт,
У меня на соседку встаёт.
А соседка, во бля, малолетка она,
Даже в рот у меня не берёт.