Когда зажгутся в небе звезды

Котова Наташа
Когда зажгутся в небе звезды,
Луна раскроет полный лик.
Мой мир как будто развернется
И станет тесен и велик.

Душа моя словно орбита,
Она вращает жизнь мою.
Живу я сердцем, я открыта
Для тех, кого в душе храню.

Я не усну, пока считаю
Как далеко мне до планет.
Но даже так считай до края,
Дальше тебя все же и нет.

Ты дальше солнца, что мне светит,
Ты дальше звезд, луны, планет.
Мечтаю я тебя вновь встретить
Твоей улыбки видеть свет.

Прошу вселенную ночами,
Чтоб помогла тебя найти,
Чтоб солнце первыми лучами
Тьму прогоняла на пути.