ты?!

Снежный Райдер
Почему ты пришла в мой мир?
Ведь все время искал другую
Мне казалось свершится пир
И глаза загорят искрою
Увидав, повстречав такую
Этот взгляд , этот смех, этот стан
Что мгновенно сносит крышу
Что уже никого не слышу....
Кроме тебя....
Кроме себя!
И.......стакан...