Я счастлива...

Снежанна Романенкова
Я счастлива, что мы с тобой нашлись,
Хотя к друг другу шли дорогой дальней,
Но неожиданно пути пересеклись,
И ты вселенной стал моей бескрайней.

Я счастлива, что мы с тобой зажглись,
Хотя не раз нам крылья обрывали,
Но наши души в унисон сплелись
И нерастраченную нежность всю отдали.

Я счастлива, что мы с тобой сбылись,
Хотя на годы...жалко... опоздали,
Но нас друг другу подарила жизнь
И счастье, о котором так мечтали...

Я счастлива...