Любит - не любит

Людмила Владимирская
                Послушать: Нина: "Журавлик бумажный" 
                "изба- читальня", стр. автора или исполнителя.

               
Апрельскими окнами с неба проталинки
 ласковые глядят.
  Эхом далеким, росными росами 
   нежный  лучится  твой  взгляд.

Кружит дождями весна шаловливая.
 Прошлое благослови.
   В памяти мудрой останется дивная
    тайна  о  нашей  любви.

Закончилась  сказка  чудес волшебная,
 Песни в ней пел соловей.
  Журавлик - мечтатель, журавлик бумажный
   снова  от  нас  улетел.

Любит,  не  любит... Никто на ромашке
   не оборвет  лепестков.
    Кто–то  другой  заиграет на флейте
      эльфами  средь облаков.

Апрельскими окнами с неба проталинки...
  Ласковые  глядят.
   Эхом  далеким,  росными  росами 
    нежный   лучится   твой   взгляд...

-

(для голоса)
--------------------------------------
Сердечно благодарю за поэтические отклики:
-
Сергей Мо
http://www.stihi.ru/avtor/msamak

Сказка волшебная, сказка щемящая,
Благословенной любви...
Нежная, светлая и настоящая -
Жаль, что сберечь не смогли...

Людмила Кочегарова
http://www.stihi.ru/avtor/kolobanova19

Солнышком ласковым нежится, нежится
Сакуры белой рассвет.
Облачком бархатным небушко тешится,
Снимет любовный запрет.

Окнами синими блещут проталины
И расцветёт первоцвет.
И осыпая крупою всё манною,
Тает под вишнями снег.