Нравится рифмовать

Дежвер
Нравится рифмовать
Например
“работу” и “.опу”.
Мне нравится мысль
Свою направлять
К снижению
Значимости
Происходящего,
К стремлению
Легко
все воспринимать.
Словно я  нахожусь
В вагоне поезда, или
Бескрайней
Плыву, бурлящей рекой.
Невовлеченность
Рождает гармонию,
И в сердце моем
Наступает покой…
Снова тянутся мысли,
Снова…
Нужно как-то уже
Завершать.
Легко жить
И счастливо,
Очень
мне нравится.
Просто хотелось
Об этом сказать…

03 04 14