Винегрет из рецензий апрель - 1 2014

Александр Бортник
Винегрет из рецензий апрель - 1 2014

Рецензия на «Неосторожная потеря...» (Ольга Бант)

Сгорела ты в минутном рае.
С тобой мне было хорошо.
Где ты и с кем... теперь не знаю...
Я в новый рай с другой пошёл.
***
Рецензия на «А вдруг, мне очень повезёт?!» (Ковалева Елена)

Без вдруг, а просто повезёт
да плюс ещё твоё желанье
И каждый стих - твой новый взлёт.
Не тридцать - больше. Верю. Саня.
***
Рецензия на «печенье» (Лена Славянска)

Хочется печенья всем...
после мышки я не ем.