Крымский референдум - это праздник!

Обыкновенный Мечтатель
Это - праздник счастья и мечты крымчан:
Русских и татар, украинцев и немцев,
Белорусов, греков и армян!
Крым - наш дом великий, дружелюбный.
Это - чаша благости, смиренья и любви,
Так давайте сделаем его цветущим, мирным,
Чтобы стал он сердцем всей земли!
Чтобы ехали к нам все народы Мира!
Чтобы Крымский край благоухал!
Чтоб любовь, веселье и здоровье,
Каждый человек здесь получал!

                Галина  Шишкова
                17 марта 2014 г.