Не забывай...

Лансер Де Романус
Что мне сказать,
Чтобы напомнить
Всю твою важность
В мыслях моих?
Как доказать,
Что твои волны
Могут наполнить
Легкой вибрацией
Звездную нить?
В центре души
Падают капли
Звонких раскатов -
Эха круги.
В поле заката,
В мареве спектра
Импульсы движутся
В русле дуги.
Знаю, когда,
Двое на грани,
Двое сердцами,
Двое вдали.
Тянут года,
Тешатся снами
И по спирали
Вверх навсегда.
Не забывай...
Всё между нами,
Всё между нами,
Только лишь знай.
Эта мечта есть
Без печали,
Есть между нами.
Не забывай...