То ли нравлюсь, то ли нет?

Серебрякова Лена
То ли хвалит, то ли нет?
Может лишь смеётся?
Говорит прекрасней нет
Герани на оконце…

То ли нравлюсь, то ли нет?
Странно улыбается…
Час рисует мой портрет.
Взглянуть бы… Получается?