Единственной на свете - своей маме!

Алтиной Ахмедова
Родные, милые, любимые,о, дамы,
Руками нежно обнимаете Вы маму.
И шепчете слова любви и нежности,
Приносите букеты белоснежные,

Единственной на свете - своей маме!
И утопаете, в её объятиях Вы сами.
А праздник, всё кружит, кружит по свету,
Цветами укрывает всю планету!

Примите поздравления, любимые.
Счастливых дней, Вам, молитвою хранимые.
И в добром здравии - весну встречайте!
Придут - любовь с удачею, не унывайте!

18.02.2014г.