Мы утопаем - в обещаниях, в словах...

Алтиной Ахмедова
Прекрасным женщинам я песню пропою!
Прекрасным женщинам – улыбки роздаю!
Пусть Вам, весна подарит радость,
Тепло улыбок, блеск речей и сладость.
Пусть поздравленья, в душу проникают Вашу!
Любви, удачи и здоровья – полной чаши!

Прекрасные, добрейшие и нежные,
Любимые, прелестные, О, женщины!
Цветы склоняются пред Вашей красотою,
И птицы песни Вам споют весною.
О тех мечтах, о счастье и любви,
Лишь только, руку протяни! Лишь – позови!

Восьмое марта – вся Земля гуляет,
И дамы - поздравленья принимают!
Звучат мужские речи, как бальзам...
Они надолго запомнятся всем нам.
Но, мы душою чувствуем, прощаем,
Их с благодарностью, улыбкой ощищаем.

Но, как слеза волшебна в их глазах!!!
Мы утопаем - в обещаниях, в словах...
Весна, Вас, окрыляет вдохновением,
Вы просыпаетесь с душою в озарении.
Что ЭТО - ВСЁ, ДЛЯ ВАС! Цветы, подарки!
И яркий свет улыбок, очень яркий!!!!!!!!!!

18.02.2014г.