Дембельская

Геннадий Драганов
Г.Драганов и С.Молчанов.
На мотив песни "Хромой король"


1
Закончился срок наш осенней порой.
Солдаты из армии едут домой.
Бутылки летают в вагоне по столу
И дембельский мотивчик я вам пропою:

Припев: Терьям-терьярим
 Трям-терерам!
 Терьям-терьярим
 Трям-терерам!…
2
Вагон вдруг покачнулся, колёса в даль пошли...
Заплаканные девушки, которых здесь нашли
Остались за окном, но нам уж не до них...
Мы только напеваем свой дембельский мотив:

Припев:
3
А в части будут спать и бредить о домах
И кто-то будет бегать по снегу в сапогах,
Но нашим дембелям всё это по ......ю.
Мы только напеваем песенку свою:

Припев:
4
Придёт и ваш срок всем вернуться домой
Осенней иль весенней дембельской порой.
Вы можете забыть про службу, про свою,
Но только не мотивчик, который я пою:

Припев: ( до упаду:)

ДМБ - 80