Кукушата

Роман Дмитриев 4
                Ни ястребы, ни голуби, ни их птенцы,
                Иные правят, если брат идёт на брата.
                Рулит майдан и прочие законы улицы,
                Пока во власти - кукушата.


фото из интернета