Яркий микс

Еленач
Лимонной, абрикосовой, клубничной карамели
В серебряную вазочку бросаю ярким миксом ,
Держу повыше руку специально, чтоб звенели
Игриво унтертоны чистым спектром серебристым.

Семь чашечек фарфоровых на розовую скатерть
Поставлю в виде яркого лилового соцветия,
Надену ультрамодное малиновое платье,
Я в нём неотразима - это я давно заметила.

Неброский макияж, и мне к лицу в «каре» ромашка.
Штрихом последним - перламутр помады цвета фуксии,
Конечно, предпочту удобным тапочкам домашним,
В двенадцать сантиметров "шпильку" под атласной туфелькой!

Теперь пора пришла измучить собственный мобильник -
Давно хочу с друзьями, с кем я в ссоре, помириться.
Надеюсь, о моём существованье не забыли?
Я чайник вскипятила, заварила чай с мелиссой,

Я жду! Я вас развлечь готова ярким, сладким миксом!