Дрожите бизнесмены!

Виталий Малокость
Печальны януки, подъющенки ликуют,
Чадит покрышками Грушевского арена,
Штурмовики опору богачей штурмуют.
Да сгинет рабство! Вырвемся из плена!
Из нищеты, дрожите бизнесмены
От рвущихся петард, коктейлей пены.
Идем без выстрелов, без шумовых гранат
На милицейских щитовые стены.
И день за днем, неделя за неделей
Штормит наш штурм, наш натиск оголтелый
Без передышки. Хлопцi  не зiвайте,
Вы на того Кармалюка всю надiю майте.