Боже, что на небеси еси...

Ирина Югансон
              * * *
Боже, что на небеси еси,
Грешных нас помилуй и спаси!
Милости просить, колосом стелиться,
В голос голосить,
                выболеть,
                излиться!..
Но лежит молчанье
                за глухой стеной -
Чаянья? Метанья?
Нишкни, - Бог с тобой!