Солнышко кто спрятал? На Серж Пьетро 1

Агния Бартова
Солнышко кто спрятал?
Серж Пьетро 1

Дождик-дождик, расскажи,
Солнышко кто спрятал?
Кто всех птичек прогнал с неба?
Намочил всё кряду?
Неужели уж нельзя
Ну, хотя бы летом,
Тучи по одной пускать
С солнышком при этом!

Пародия. Молитва.


"Не мочите мне трусы,
ну, хотя бы летом!"
Академик попросил,
сделайте вы это.