Если бы не километры...

Ирина Гет Мудриченко
Если бы не километры...
(в сон убегание вех)
Если бы не километры -
Было бы всё как у всех.

Чем оправдаемся, брат мой,
Там, где за прорезью лет
нет в небе раны закатной
и расстояния нет?