Нежность...

Елена Леви
Поцелуи твои по утрам,
Не забыть.
Ты шептал, что любима.
Вот об этом мечтаешь и сам,
Эта нежность нам необходима.
Каждый миг жду звонка от тебя,
И с дрожащей душой замираю,
Когда слышу" хорошего дня,
Я скучал по тебе дорогая"
Хорошо бы исчезнуть туда,
Где нас вовсе никто и не знает.
На закате усталого дня
Любоваться,как ночь наступает..