468-Что же я? - Плешивая? -468

Тамара Сенина
Тело ноет без ласки,
Губы стынут в покое,
Не хватает той встряски -
Что же это такое?!
Дань в свет одиночеству,
Время – о! - Остыло как!
Кто же в грудь пророчества,
Чем свету не милая?!
Нет! - Не до целована,
И не до любившая,
Коконом вся скованна -
К нему, не прибившая!
Муки мне воздавшие!
Счастья - в горсть! - Помилуйте!
Я что? - Опоздавшая?!
В проказе? - Плешивая?!
------------------------
Господи!
Как же это?!
*