Идет войною брат на брата

Абдрахман
Идет войною брат на брата и Музе бедной не до слов,
поэт-простой солдат дисбата,не спит до третьих петухов:
казалось бы-какое дело до всех людей,их тяжких бед,
но без души аморфно тело,не человек,а людоед.
Благословляем мы зачатье и вера освящает брак,
а сатанинское проклятье людей толкает в бездну драк,
мы зарываемся в чертоги,скрывая свой животный страх,
как-будто нас забыли боги,в других присутствуя мирах.
Друг перед другом стали лживы и узаконен стал обман,
витает всюду дух наживы и балом правит чистоган,
и андеграунд в стиле "нео"как бездуховности кумир,
верхом Джульетта на Ромео со сцены покоряет мир.
Свобода грешницею голой приснилась нам в кошмарном сне,
диктует волю нефтедоллар моей проснувшейся стране,
поэты,есть для нас работа,мы не приемлем мир таким,
вперёд,вперёд,штрафная рота,в атаку,грудью на штыки!