Весеннее опьянение

Любовь Петрова 3
               
               Напоила цветом липовым весна
               Захмелела.И опять мне не до сна.
               Закрутила, завертела карусель,
               Виноваты в этом я или апрель?
               Снова хочется смеяться и петь,
               Были б крылья за спиной-
               Полететь.
               С силой бешенной опять полюбить,
               Все приличия на свете забыть.
               Рассмеяться всем невзгодам в ответ,
               Заплести в косы яблони цвет,
               В суматохе забот закружить,
               Сколько лет, сколько зим позабыть.