Осень в мажоре

Виктор Козлов-Самарский
Я вижу: лес осенний позолочен,
И в небе серебрятся облака.
Закаркали вороны у обочин –
Тревожит дуновенье ветерка.

Природа катит дни всё дальше, в холод.
Вниманием её не обделю.
И для восторга я имею повод:
За жизнь свою себя же и хвалю.

Родителям премного благодарен
За помощь и в Самару переезд,
Что план их был талантливо составлен.
К заводу появился интерес.

Уходят дни и я уже не молод.
И каждым годом очень дорожу.
Люблю я свой, меня пригревший, город!
На Волгу с восхищением гляжу!
- - -
3.4.2014