нужен?

Александра Гурина
Полночная мысль душит мне душу,
Я забываю, кто вправду мне нужен.
Мне нужен лишь тот, кто сконфужен,
При мне, до сих пор, очень сконфужен.

Улыбка внутри сомнения тушит;
Даже твой взгляд непонятный всё глушит.
Я не вернусь обратно, послушай
Только как сердце мое меня рушит.

Я за тобой никогда – слышишь!?
Слушай! Не рвану к врагам ради
Какого-то смутного шанса, лишь
Только я буду при полном параде.

Хватит того безразличия внешне.
Я разобью твои стереотипы,
Все твои тайны, мечты и желанья
А в прочем, будь счастлив! и до свиданья!
 3.04.14