Рак, что пак, и даже кап иль кар...

Михаил Кассихин
Лингвистические парадоксы и юмор по-русски.
Рак, что пак, и даже кап иль кар,
как ни смотри, как ни крути, ну,
а суть же, всё равно одна – это
русский наш родной язык, хоть
смейся, плачь, хоть ной, рыдай,
его уже не переделать, не пере-
ковать, как на мечи орала ли, или
кричала, кто, не известно, но, уж
точно, что представительница
женского то ль секса, то ли пола,
что рак – он же и ду… и м… и сра…,
да можно словари все русского
родного языка перечислять, чтоб    
убедиться и понять, что речь идёт
о нас, ну, конечно же, о мужчинах,
о мужиках, то есть представителях
мужского, то ли секса, то ли пола,
но, точно, несомненно, что о раках,
и ду…, и сра…, как это ни покажется
парадоксальным и удивительным…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
03.04.2014 г., 11:24:00