Держи меня за руку

Рита Титова
Знаешь, порой мне кажется - ты мне снишься,
И если я вдруг шевельнусь, то ты испаришься,
И я останусь одна в поле, по ветру красным маком,
А ивы-красавицы будут молчать одиноко, являясь знаком.

И тот самый ветер будет сдувать облака нещадно,
Мне станет неловко и зябко, и так на душе нескладно.
В такие минуты, пожалуйста, просто держи сильнее
И крепко сжимай ладонь мне - я стану храбрее.

И мне не страшны уже будут ни грозы, ни смерчи,
Ведь рядом - мой сильный ты, обнявший за плечи,
И прочь улетят печали и все сомненья.

Ты просто держи сильнее в эти мгновенья.