Обеих нас греет любовь

Татьяна Алексеевна Юдина
                Мой маме, Нине Львовне, сегодня 87 лет.

             Обеих нас греет любовь,
             Я сердцем, родная, с тобой!
             Грущу вдалеке, не тая,
             Как, милая мама моя?

             Утрами улыбки я шлю,
             Тебя, дорогая, люблю,
             И жду на весенний привет
             От мамы любимой ответ!

             Тревожусь, хочу быть с тобой,
             А к Богу стремлюсь я с мольбой,
             Чтоб сИл дал и блАгословил,
             Чтоб встречу Он нам подарил!.

             03.04.14
             С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2011/11/04/4631
           И это о маме!..