Порой, из-за одной фразы..

Бравлин
Порой,из-за одной фразы,
Выброшенной на эмоциях,
Хочется послать человека сразу,
В надежде,что он не вернется.
Но потом понимаешь,
Что на самом деле не так,
Не так слова понимаешь,
И сказавший их чувствует,что дурак.
И вроде бы послан он нахуй,
Но чувства в сердце остались.
Хочешь,что бы он рассыпался прахом,
Но где-нибудь рядом.