Самоцветами из сказки

Людмила Геман
Самоцветами из сказки
В детства маленькой ладошке
Счастья радостного краски,
Света трепетного крошки,
Гамма радуги небесной,
Звон серебряной капели
И слова, что в сердце песней
Чудной, сказочной свирели.
Мир огромный с
тёплым светом,
С детским смехом и мечтами,
Что приносят в дар поэтам
Вдохновение стихами.
Самоцветы ...Как бесценны
Разноцветные осколки,
Что вернуло сердцу время
Из шкатулочки на полке.
2010;г.
© 2014, Geman.Ru. — Геман
Людмила