Скрижали времени... умолчание

Виталий Ботвинов
Скрижали времени разбиты на куски...
Я собирал их, я...
Рифмованно, построчно...

Зудели руки воровски,
И профашинствующий ски...
Мой череп проверял ногой на прочность...

Он...
Нет, я думаю, в избыточной тоске,
Его бесхитростное родовое Эго,

Неся ондатровую ке...
Наколку чешет на руке...
Пытаясь выглядеть на вроде человека...

Пытая с...
Путает глаголы и мораль,
Яичницу и ....
Что и так узнали...

Так оцифрованная даль
Ложится вязью на скрижаль...
Но вот звучит так ...
Иль я не Виталий ...

27.02.14г.