инструкция

Анатолий Соболев
вот документ microsoft word
шрифт скажем times высотой 12
вот кнопка enter что значит ввод
ткнуть в нее перед началом абзаца
набираешь буквы нажимаешь пробел
получается слово из слов - строчка
в конце рифмуешь - чего оробел?
и не нужно всяких там запятых и точек
затем выбираешь «сохранить как»
и этот «как» сохраняешь в файле
потом шлешь в интернет и сидишь дурак
ждешь похвалили чтоб или охаяли