День Смеха - Первое апреля

Геннадий Янчук
          

Куда исчез весёлый праздник?
Мы раньше так его любили!
Весёлым был тот день-проказник.
Его ещё мы не забыли.

Забыть тот день нам невозможно:
Он нас в былое возвращает.
Давайте вспомним осторожно
Всё то, что в юность погружает.

Тогда горазды были с вами
Шутить, смеяться и задорить…
А молодость не за горами,
Дай, Боже, памяти, чтоб вспомнить.

Что нам мешает быть как прежде,
Весёлыми, порой, смешными?
Давайте не терять надежду,
Что станем снова озорными!

         03.04.14г.