Молодость

Вика Шишкина
Тысячу раз  откладывай на потом,
Ведь  потом - это много-премного  мест.
Вот она, наша молодость. Думать лбом.
Учиться. Ни в какое дерьмо не влезть.
Нашему опыту нынче грошовая стоимость.
Редкие бороды, Молотов из бутылки.
Вот она какая, наша молодость:
Заманухи, шутеры и бродилки.
Хоть на вшивость, хоть на ощупь пробуй нас.
Наш ответ свидетелям иеговы:
Вот она какая, наша молодость,
Ничего заветного и святого…!
Модная непобритость - усы и бороды.
То ли поэт слегка, то ли просто - драма.
Вот она какая,  наша молодость:
Убери детей своих от экрана…