В оскорбленных глазах мужчины

Аиша Лунная
В оскорбленных глазах мужчины,
Оскорбляющие слова...
Не завидую я картине,
И летящий в нее бокал!

Что ты скажешь?!
Как львица в клетке,
Я была у тебя в плену!
И любовь, как с застолья ошметки,
Я просила..хоть по куску.

От терзаний дико устала...
И вранья твоего на показ.
Даже я вчера не представляла.
Что ты просто - стекло.
Не алмаз!