Чарльз Буковски. Девушки

Шарль С Патриков
уже пять лет
я пялюсь
на один и тот же
          абажур.
пропитанный насквозь
холостяцкой пылью
а
девушки входящие сюда
слишком заняты
чтобы его почистить

но мне по барабану
я и сам был слишком
занят
чтобы заметить
раньше

что лампочка
все
эти
         5 лет
     светит
херово
          



The Girls

I have been looking at
the same lampshade
for
   5 years
and it has gathered
a bachelor's dust
and
the girls who enter here
are too
busy to clean it

but I don't mind
I have been too
busy
to notice
until now

that the light
shines
badly
          through
        5 years'
worth.