Пылают ярко за спиной мосты!

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё так банально, словно в анекдоте...
И как другие терпят? Не понять
Тех женщин мне, которые не против
Гуляку-мужа снова в дом принять,
Позволив в сотый раз начать сначала,
И верить в оправданья... Боль и страх,
Когда тебя в постели с ней застала,
Навек в моих останутся глазах
И в памяти... Я пережить сумею,
И стать счастливой после, только ты
Не возвращайся, оставайся с нею...
...Пылают ярко за спиной мосты!